當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

自治區政府辦公廳舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式暨老黨員座談會 任維頒發紀念章並講話

時間:2021年07月02日 來源: 西藏日報 作者:

背景色:

6月29日,自治區政府辦公廳舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式暨老黨員座談會。

受政府黨組和齊扎拉同志委託,自治區副主席任維為老黨員江措、洛桑頓珠、多吉、頓珠、次仁卓嘎、加保等頒發“光榮在黨50年”紀念章,向他們致以崇高敬意和節日祝福。

會議指出,黨中央決定為黨齡50年以上的黨員頒發紀念章,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對老黨員的關心和褒揚,必將進一步激勵廣大黨員不忘初心、砥礪前行。在黨中央的堅強領導下,老黨員、老同志為西藏發展努力奮鬥,付出了心血汗水,作出了重要貢獻,黨和人民永遠不會忘記。政府辦公廳要站在黨的事業薪火相傳的高度,堅持對老黨員老同志的關懷力度不減,從各方面關心好、愛護好老黨員。同時希望老黨員充分發揮經驗優勢、威望優勢,為西藏長治久安和高質量發展獻計獻策、繼續發光發熱。

洛桑頓珠、次仁卓嘎等代表深情回顧在黨教育和培養下的學習、工作經歷,飽含着對黨的感恩之情,表示退休不褪色,將永遠跟黨走,為黨發揮餘熱、多作貢獻。

wza.png

無障礙

政務APP

政務微信

政務微博